京山县2017年农村义务教育学校教师招聘体检、考核公告
信息来源:县教育局  发布时间:2017-08-15 10:04:47  阅读: 字体:

  根据《省教育厅、省编办、省人社厅、省财政厅、省物价局关于做好2017年全省农村义务教育学校教师招聘工作的通知》(鄂教人〔2017〕4号)文件精神和考生综合成绩,京山县确定了2017年农村义务教育学校教师招聘体检、考核人员。现将有关事项公告如下:

  一、京山县2017年农村义务教育学校教师招聘体检、考核人员名单(见附件)

  二、有关要求

  (一)体检要求

  请上述人员在7月24日至26日持本人身份证和一寸免冠彩照一张,到京山县中医院进行体检(先到该医院门诊大楼二楼体检科领取体检表),体检要求在工作日上午空腹进行(不能进食早餐)。逾期不参加者视为体检不合格(体检不合格者不能确定为拟聘用人员)。

  (二)考核要求

  考核阶段由县人社局、县教育局、有招聘计划的乡镇学校工作人员组成考察专班,并对上述人员政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律以及职位匹配等情况进行资格复核,核实考察对象是否符合规定的报考资格条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确。请进入考核阶段的考生准备以下资料待考察专班审查:

  1、毕业证书和学位证书(特别是应届毕业生)、有效身份证、职位资格条件要求的其他证书原件及复印件;

  2、个人档案;

  3、户籍所在地派出所出具本人、配偶及直系亲属有无违法犯罪记录证明;

  4、户籍所在地村(居)委会出具本人、配偶及直系亲属日常表现情况证明;

  5、有工作单位(含曾经工作过的单位)的,须出具在工作单位表现情况证明;

  6、考生在考察期间需提供教育部学信网学历电子注册备案表。

  2017年7月19日

体检、考核人员名单.xlsx
文件类型: .xlsx 65f581d00b53d16b3f2c63fe6fab5829.xlsx (10.89 KB)

  

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve