我县首个少先队名师工作室挂牌成立
信息来源:县新闻中心  发布时间:2017-10-17 09:49:51  阅读: 字体:

   10月11日,京山“星星之火”少先队名师工作室在京山小学成立。来自全县的12名少先大队辅导员作为其核心骨干成员加入名师工作室,推动我县少先队工作朝专业化方向发展。

  少先队名师工作室成立之后,将学习贯彻上级关于少先队改革工作要求,完成团县委、县教育局、县少工委相关工作部署,经常性地开展课题研究和教研活动,做好专业引领,承担培训工作,及时准确地了解和把握少先队儿童思想动态和成长规律,并把理论运用于实践,定期开展少先队活动。
  近年来,我县各少先队组织坚持科学发展、创新发展、协调发展,实现了少先队工作“活动有品牌,工作有亮点”的目标,形成全县少先队工作百花齐放的良好局面。(杨延超)

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve