万林奖学金 温暖学子情
信息来源:县教育局  发布时间:2018-02-05 15:30:04  阅读: 字体:

   1月23日,“万林奖学金”第七届颁奖大会在杨集镇镇直中小学运动场举行。副县长易红梅出席活动。

  在颁奖大会上,“万林奖学金”基金会成员陈照芳女士鼓励该校教师要勤奋耕耘、献身桑梓,要激励获奖受助学子勤学苦读,早日成为一名德才兼备的优秀人才。
  易红梅在致辞中首先对陈氏家族心系家乡教育事业的善举表示由衷的感谢,同时也表达了对获奖师生、受助学子的祝福和勉励。她说,“随风潜入夜,润物细无声”,陈氏家族对家乡教育事业的关注和支持必将对杨集学子坚定理想信念给予取之不尽的精神力量,增强他们通过知识改变命运的决心和信心。
  据悉本次颁奖大会,该校3名教师、28名学生和25名贫困生受到共计3万元的奖励和资助。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve