我市收看社保和非税收入征管职责划转视频会
信息来源:市人社局  发布时间:2018-09-19 16:49:04  阅读: 字体:

  9月17日,全省社会保险费和非税收入征管职责划转工作电视电话会召开。市委常委、常务副市长郭志祥在京山分会场收听收看。
  会议指出,征管职责划转是重大变革。各地各有关部门要提升站位,稳中求进,确保按照既定时间表和路线图稳妥有序推进,加快构建职责清晰、流程顺畅、征管规范、协作有力、便民高效的征缴体制机制。
  会议强调,征管职责划转是重大攻坚。要“稳”字当头,做好划转准备和工作交接,保持政策的稳定性,确保总体上不增加企业负担;要“细”字为先,坚持法治思维、底线思维,加强制度保障和风险防控,确保数据接得准、服务接得好、征管接得顺、工作接得稳;要“实”字托底,深化“互联网+放管服”改革,提高征管质效和服务水平,做到“改革有力度,服务有温度”,持续优化营商环境。
  会议要求,要强化各级政府的主体责任、主管部门的协同责任以及相关部门的监督责任,严明工作纪律,确保圆满完成征管职责划转工作。(石文芳)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve