省民政厅督办我县社会救助重点工作
信息来源:县民政局  发布时间:2018-01-05 11:02:35  阅读: 字体:

   2017年12月28日,省民政厅救灾处副处长商木林一行到京山县,开展社会救助重点工作督查。

  督查组一行先后来到雁门口镇农村福利院、长岗村、瓦庙村,钱场镇农村福利院、严李村、幸福村等地,认真督查各单位安全管理和“冬暖工程”建设使用情况,以及农村特困供养人员供养服务协议签定及落实情况,查看县级冬春救助工作方案及分担资金落实和发放情况。并入户查看了农村留守儿童和散居孤儿代养家庭,督查了农村留守儿童监护责任和散居孤儿照料责任落实情况。督导组对我县在深入落实社会救助各项政策所做的工作给予了充分肯定。
  县民政局将以此次督查活动为契机,全面贯彻全省冬春救助暨因灾倒房恢复重建工作视频会议精神,切实做好年末社会救助重点工作,确保各项社会救助政策落实到位。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve