永兴镇试点保障基本医疗服务
信息来源:县新闻中心  发布时间:2017-10-01 15:30:34  阅读: 字体:
    9月29日上午,全县保障基本医疗服务改革试点工作在永兴镇卫生院启动。此项改革试点工作将进一步解决群众“看病难、看病贵”问题,降低人民群众就医负担。
  该镇负责人表示,此次永兴镇被列为开展保障基本医疗服务改革的唯一试点,全镇上下定会把此次改革试点作为新起点,顺势而为,攻坚克难,不断将改革推向深入,让广大人民群众享受更多更全的医改红利。
  据悉,此次改革工作自10月1日起正式实施,凡该镇参保群众镇域内基本医疗服务基本医疗保险政策范围内的费用个人负担比例平均不超过20%,另该镇农村五保对象、城镇特困供养人员、城乡孤儿将作为重点人群实行基本医疗服务全额保障。(永兴宣办)

 

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve