我县职工职业技能大赛基础护理技能比武圆满收官
信息来源:县卫计局  发布时间:2017-10-31 09:02:43  阅读: 字体:

      10月16日—17日,由县总工会、县人力资源和社会保障局、县卫生计生局联合主办的“京山县职工职业技能大赛基础护理技能比武”正式拉开帷幕。

      报名参加“2017年京山县职工职业技能大赛基础护理技能比武”的队伍有来自县直医疗卫生机构、民营医疗机构、乡镇卫生院共21支代表队,一共39名选手。比武竞赛设定两个项目:一是“无菌巾一人一钳铺盘技术”;二是“单人成人心肺复苏术”。
      比赛现场,39名选手进行了激烈的逐角。最后,县人民医院代表队、县妇幼保健院代表队、县中医院代表队、京山仁和医院代表队分别获得了团体第一名、第二名、第三名的优异成绩;获得个人一二三等奖的分别是曹紫雪、方舒亮、谭诗云;获得个人优   胜奖的分别是潘文、辛冰洁、祁江南、徐慧、王雪娇;获得优秀组织奖的分别是罗店镇卫生院代表队、新市镇卫生院代表队。(京山县卫生计生局  包生军)

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve