协和医院正式托管县人民医院
信息来源:县卫计局  发布时间:2017-12-28 11:17:08  阅读: 字体:

   12月19日,华中科技大学协和医院正式托管县人民医院。县委副书记、县长魏明超与华中科技大学党委常委王国斌带领的协和医院领导一行举行了交流见面会。华中科技大学协和医院党委书记张玉,县领导郭志祥、刘银星、黄胜、姚明海出席会议。

  今年6月30日,县人民政府委托华中科技大学协和医院管理京山县人民医院签约。王国斌表示,这次协和医院与京山人民医院正式履行托管协议,既是协和医院品牌实力的扩展,也是协和国家队医院责任的体现。既有利于京山医疗卫生事业的发展,同时可以通过提升全县的医疗技术水平,让协和优质的医疗资源惠及更广大的群众。
  魏明超说,华中科技大学协和医院正式托管京山县人民医院,让群众在家门口就可以享受到省内乃至国内领先的医疗服务。县政府将大力支持医院的建设与发展,相信未来在华中科技大学协和医院的托管下,协和京山医院不断提升技能,改善服务,内强管理,外塑形象,努力打造成辐射周边县市区的区域医疗卫生服务中心,推动医院更好更快地发展,早日跻身“三甲”。
  根据双方合作协议,华中科技大学协和医院托管京山县人民医院后,协和医院派出包括院长在内的经营管理团队和专家队伍,行使医院的行政管理权、人事调配权和经营决策权等。
  郭科被任命为协和京山医院党委书记、院长。他表示,将把国内顶尖水平以及国际一流水平协和医院的医疗技术水平及专家团队请进来,为京山人民服务。在任期内会把协和京山医院建设成省县级医院里乃至全国医院的标杆。
  郭科是京山人,副主任医师、副教授,毕业于华中科技大学同济医学院,现在华中科技大学同济医学院外科学博士研究生就读。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve