协和京山医院开展5.12护士节慰问活动
信息来源:县卫计局  发布时间:2018-05-14 15:17:11  阅读: 字体:

   5月7日,在“5.12国际护士节”即将来临之际,协和京山医院党委书记、院长郭科带领部分班子成员、相关科室负责人,走访慰问离退休护士、部分临床科室一线护理人员,并向她们致以节日的祝福。

  郭科先后前往李桂英、彭德珍、袁尚英、张璐等家庭困难、离退休护士家中,与她们拉家常,询问老人们的身体健康及家庭生活状况,为她们送上了节日问候及慰问金,向她们为医院发展作出的贡献表示感谢。
  在内一科、神经外科,郭科详细了解各科室日常工作,对护士们全力以赴做好临床护理工作,为病人提供细致入微、关怀备至的优质护理服务表示感谢,并希望大家继续发扬南丁格尔精神,不断丰富护理内涵,提升护理队伍整体素质,让医院的护理事业迈上新台阶。(陈磊)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve