易红梅到雁门口镇检查安全生产
信息来源:县新闻中心  发布时间:2017-10-10 15:50:59  阅读: 字体:

       10月9日上午,副县长易红梅率领县教育局、县卫计局负责人到雁门口镇开展安全生产大检查。

  易红梅一行先后到京和米业有限公司、帕尔安有限公司、京京钙业,详细查看了企业生产车间防护设备使用、防护措施、生产环节安全防护,要求企业及时更换过期灭火器,增加安全生产警示标语,加强安全生产知识培训。
  随后,在该镇卫生院、惠侬烟花爆竹超市,易红梅逐一查看了安全设备摆放、烟花爆竹存放储量等。在镇小学,易红梅详细查看了校门出入登记记录表、学校视频监控、食堂环境卫生及新教学楼建筑工地施工安全,了解学校门卫、保安的值班情况和学校视频监控分布,并对食堂的卫生状况、原材料采购、食品加工等各个环节进行了详细检查。
  “安全生产无小事。”易红梅在检查中强调,“无论企业、单位,都要牢固树立安全生产意识,及时发现整改问题,落实好安全生产主体责任,确保安全生产工作万无一失。”(廖露 伍月)

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve