陈俊锋督办项目进展和企业安全生产工作
信息来源:县新闻中心  发布时间:2018-01-16 16:07:44  阅读: 字体:

   1月11日,县委常委、县纪委书记、县监察委主任陈俊锋到包联单位雄瑞自动化设备公司项目和雄韬电源科技有限公司,督办项目建设和企业安全生产工作。他强调,要以重任在肩、时不我待的决心和勇气,加强协调解决项目建设和企业发展过程中的困难,不断推进项目建设、环保、安全生产等各项工作。

  在雄瑞自动化设备公司项目工地,陈俊锋听取了县财政局以及京山经济开发区等项目包联单位的工作汇报。陈俊锋要求,各责任单位要强化责任意识和担当意识,依法依规简化程序,提高审批效率,明确工作任务和完成时限,严格按照时间表,加快工作进度,齐心协力推进项目早日投产。
  在雄韬电源科技有限公司,陈俊锋一行仔细查看了生产环境和安全防范工作。他要求,企业安全生产责任重大,要建立健全消防安全处置机制,制定出台有效的厂区安全应急预案,保证厂房在改造生产和维修过程中有序运行,同时加大人员培训力度,落实安全生产责任制,增强安全意识,促进企业健康稳步发展。
  据介绍,湖北雄瑞自动化设备公司项目作为雄韬电源科技有限公司配套项目,固定资产投资2.2亿元,规划占地80亩,项目预计2018年7月竣工投产。目前,项目前期工作正在加快推进中。

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve