易红梅检查协和京山医院安全生产工作
信息来源:县新闻中心  发布时间:2018-02-05 15:28:19  阅读: 字体:

   1月31日,副县长易红梅到协和京山医院检查安全生产工作,看望慰问医院困难职工。

  在听取协和京山医院安全生产情况汇报后,易红梅前往医院办公楼各个单元进行安全生产督导检查。每到一处,易红梅都仔细查看,检查消防栓设置是否符合要求、消防通道是否畅通、监控设备是否全覆盖、安全生产管理是否规范等。
  易红梅说,安全生产无小事,必须时刻绷紧安全生产这根弦,做到警钟长鸣、常抓不懈。希望院方增强安全生产意识,重视安全生产工作,加强安全防范,切实做好安全生产各项工作,确保医院安全运营。
  易红梅还慰问了协和京山医院院困难职工,为他们送去了党和政府的温暖和祝福。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve