雷云安检查永漋镇安全生产工作
信息来源:县安监局  发布时间:2018-05-08 09:00:10  阅读: 字体:

   5月3日,县人大常委会副主任雷云安带领县水务局、县发改委负责人到永隆镇,开展安全生产大检查。

  在华贝化工有限公司,雷云安一行认真听取了企业安全生产情况汇报,详细了解新引进的智能安全检测监控系统,并实地查看了该企业的安全台账、员工安全培训、职业病防治记录等资料。
  雷云安要求,企业要进一步增强安全生产意识,加强安全责任制度落实和员工安全知识培训;要经常性开展自检自查,最大限度地减少安全事故和灾害的发生,确保企业生产安全;永漋镇要举一反三,在全镇范围内不定期地开展安全生产大检查,做到警钟长鸣,防患于未然。(简巍)

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve