刘银星检查督办罗店镇安全生产工作
信息来源:县新闻中心  发布时间:2018-05-15 09:31:15  阅读: 字体:

   5月14日,县委常委、宣传部部长刘银星带领公安部门有关负责人赴罗店检查安全生产工作。

  在罗店液化气站,刘银星仔细察看了液化气站安全管理制度、日常巡查登记、消防设备管理和站内视频监控系统运行情况。在检查消防泵房时,刘银星指出液化气钢瓶和蓄电瓶随意混放存在很大安全隐患,当即要求负责人马上整改,将钢瓶和蓄电瓶分开分类存放,并责成随行工作人员监督整改,并及时上报整改情况。
  在罗店加油站,刘银星叮嘱加油站工作人员,要严格落实安全生产规章制度和岗位操作规程,严禁“三违”作业,加强站内储罐区、输送管道、加油机等主要设备安全管理和维护检修;加强消防、防雷、防静电等安全设施的管理;规范装卸油作业和动火作业的管理,全面消除不安全因素。
  湖北好洁日用品有限公司是一家主要生产拖把的企业,刘银星要求企业在落实好安全生产主体责任的同时做好职业卫生防护,为职工配备合格的职业卫生防护用品并监督佩戴使用。并要求企业负责人充分认识安全生产工作的极端重要性,全面深入开展安全生产大排查大整治,对排查出的问题逐一登记建档,逐一整改,全面整治,做到“问题不找准不放过、整改不落实不放过、隐患不排除不放过”,切实搞好安全生产,确保企业财产安全,生产安全,保证职工生命安全。(何峰 王才彬)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve