我市组织收看全国危险化学品安全生产视频会
信息来源:市安监局  发布时间:2018-12-03 11:41:34  阅读: 字体:

  12月2日,全国危险化学品安全生产专题视频会议召开,市委副书记、市长魏明超及相关单位负责人在京山分会场收听收看。
  会议深入学习落实习近平总书记关于安全生产和应急管理工作重要论述,传达贯彻国务院领导同志重要批示要求。
  会议强调,要深入分析形势,对危化品领域安全生产突出问题保持高度警觉,牢牢把握当前安全生产的规律和特点,强化责任担当,强化风险排查,强化源头治理,强化监管执法,以对党和人民高度负责的态度,全力抓好安全生产各项工作。
  在全国、全省、全市视频会议结束后,魏明超对我市做好当前安全生产工作进行部署。他强调,各相关部门和企业单位要立即行动起来,强化责任落实,采取有力措施,切实做好当前安全生产工作。要从企业设计源头抓起,全面查找安全隐患,发现问题,立即督促整改到位;要扎实做好火灾防控工作,加强对重点行业安全监管,做到检查不留死角,不走过场,确保全市火灾防控形势稳定;要开展道路交通违法行为专项整治,加强对超载超重货车的监管,严防发生道路交通安全事故。(孔令玲)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve