坪坝镇开展年前安全生产大检查
信息来源:京山市新闻中心  发布时间:2019-01-24 10:30:47  阅读: 字体:

   1月18日,坪坝镇安办带领综治办、派出所、食品药品监督所等部门负责人开展安全生产大检查,并到村入户宣传用火、用电、用气安全知识, 确保群众生命财产安全,过一个欢乐祥和的春节。

  大家重点检查了食堂是否干净卫生、食物是否新鲜、超市食品是否过期、消防措施是否到位、烟花炮竹经营门店经营是否规范等,并各到村广泛宣传安全生产知识。
  该镇负责人表示,各单位和部门要统一思想,提高认识,全力做好年前安全生产工作;重点做好和民生紧密相关的食品药品安全、消防安全、道路交通安全、烟花炮竹安全等工作,增强安全意识;各职能部门要认真做好安全监管,从严查处安全隐患,从源头上遏制各类安全事故发生,全力确保年前各项安全形势稳定。(薛雷)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve