我市开展安全生产专项检查
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-06-06 09:50:35  阅读: 字体:

   6月4日,市委常委、宣传部部长刘银星带领市文化和旅游局、市应急管理局等相关责任单位负责人,对全市新闻出版和电影经营单位经营消防及安全生产工作进行专项检查。

  检查组一行先后到京山德兴印刷有限公司、京山致远塑业、京山横店影视城、京山银兴国际影城等地,详细了解各场所消防安全管理情况。按照检查一处、隐患排查一处的方式,重点对证照是否齐全、消防安全通道是否畅通、各类安全管理制度及安全预案是否建立、场所内是否存在火灾隐患进行检查,还现场抽查了消防器材的维护管理情况。对检查中发现的问题,要求立即整改,并当即下达《责令改正通知书》,确保整改有落实、有效果。
  检查组强调,各经营单位要始终绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任,健全完善应急机制,切实消除各类安全生产隐患,做到安全经营、文明经营、依法经营;各相关责任单位要加强协同配合,加大安全生产检查力度,强化消防知识宣传,有效防范和坚决遏制各类事故的发生。(石文芳)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve