郭志祥督查节前安全生产工作
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-09-17 16:25:56  阅读: 字体:

   9月12日,中秋佳节前夕,市委常委、常务副市长郭志祥带领市相关部门负责人对全市重点领域开展中秋节前安全生产专项督导检查,确保市民度过一个安定祥和的中秋佳节。

  督查组一行先后深入华润燃气(东站)、惠侬烟花爆竹有限公司、三里冲石料厂、春风客运站、大龙联合广场、东兴气体有限责任公司等重点行业和重点场所,认真核查企业日常监管、隐患排查工作成效,同时按照边检查边整改、以检查促整改的方式,对排查出来的安全隐患现场下发安全隐患整改通知书,督促限期整改,切实消除存在的安全隐患。
  在听取了相关企业负责人对安全生产及消防工作的情况汇报后,郭志祥指出,安全生产重于泰山。各相关部门要进一步深化认识,加强对应急保障、交通运输、消防安全、危险化学品等重点领域的检查力度,全面排查各类安全隐患,把安全生产工作抓实、抓细、抓出成效;各企业要明确规范消防安全档案、火灾自动报警联网监控管理系统,以及消防设备灭火器运行使用;要根据厂区的不同防范区域按照相应的防护要求,因地制宜,规范设置安全设施,创造安全环境;要进一步提高对安全生产的重视程度,强化责任,做实做细安全生产及消防安全工作,坚决防范和遏制各类安全事故发生,确保节日期间全市安全生产形势持续稳定。
  市应急管理局、交通局、商务局、城管局、消防大队等部门负责人一同参加专项督导检查活动。(张玉婷)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve