我市在全省县级率先开展农残和兽残检测
信息来源:市新闻中心  发布时间:2018-11-14 11:19:03  阅读: 字体:

  日前,笔者从市公共检验检测中心获悉,我市在全省县级检测机构中率先开展农残和兽残检测。截止目前,已开展了467个食用农产品的农残和兽残检测。
  据悉,市公共检验检测中心是全省第一家县级区域性综合检验检测平台,以整合机构、职能、人员、设备为核心的公共检验检测改革,“京山模式”得到了中央深改办和省政府的充分肯定。今年以来,该中心以解决农残、兽残检测为突破口,着力提升检验检测能力,成为了全省第一家开展食用农产品农残和兽残检验检测的县级检验检测机构。
  下阶段,市公共检验检测中心将继续围绕提升公共服务检测能力,为相关职能部门提供技术支撑,为保障我市产品质量安全贡献力量。(易伟琼)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve