石龙镇严把工程质量安全关
信息来源:湖北省人民政府网  发布时间:2019-05-22 15:49:23  阅读: 字体:

   4月19日,石龙镇住建分局到辖区工地开展在建项目建筑安全生产检查。

  检查组现场重点检查了各建筑工地施工现场的临时用电、建筑设施(塔吊、起重、脚手架)、安全设施、施工现场消防措施、施工现场安全管理等。
  检查组详细询问了施工单位为保障安全生产采取的各项措施,就项目施工单位安全生产管理制度、日常安全检查记录及人员的相关质资进行了细致检查。从被检查的5个施工工地情况看,施工单位对安全生产工作较为重视,安全管理相对规范。
  检查组要求,施工单位要加强安全宣传,严格落实安全生产主体责任和各项制度、措施,定期开展安全自查,及时排查隐患,坚决杜绝各类事故发生。同时,对存在的问题提出整改意见,要求相关单位及时整改。(杨兴良)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve