市京诚投资公司主体信用等级成功上调至AA
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-06-17 16:42:22  阅读: 字体:

   近日,中证鹏元资信评估股份有限公司发布评级通知书,将市京诚投资开发有限公司主体信用评级上调至AA。

  中证鹏元资信评估股份有限公司表示,通过对市京诚公司外部运营环境、经营与竞争、财务实力、外部支持以及增信方式等方面进行跟踪分析和评估,作为城市基础设施、公用事业建设及运营主体,该公司在全市城建领域具有较强优势,且近年持续保持较快发展,资产负债率呈波动下行,债务安全度较高。
  信用评级是企业在债券市场中筹集资金的可靠“通行证”。发行人的信用评级越高,市场认可度越高,越能吸引更多投资人,议价能力更强,所融资金的成本相对更低。市京诚投资开发有限位公司自2018年开始启动主体信用评级,2019年成功获评AA信用评级。此次信用评级的上调,充分说明该公司债券的安全性得到市场认可,也大幅提升了该公司在债券市场的影响力和竞争力,为其未来在各类债券市场中获得更大的发展空间,进一步拓宽融资渠道、降低融资成本打下了坚实的基础。(京投宣)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve