查封决定书
信息来源:县环保局  发布时间:2017-12-08 09:04:32  阅读: 字体:

   湖北太子药业有限公司:

  社会信用代码:91420821615400668X
  法定代表人(负责人):杨元喜
  地址:京山县经济开发区
  我局于2017年3月27日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:
  部分生产废水从生活污水管道末端溢出,通过雨水沟排入外环境。
  以上事实,有1、2017年3月27日《京山县环境保护局调查询问笔录》和《京山县环境保护局现场检查(勘察)笔录》;2、2017年3月27日《视听资料证据》等证据为凭。
  我局认为你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国环境保护法》第四十二条第四款的规定。
  依据《中华人民共和国环境保护法》第二十五条、《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条第四项的规定,我局决定对你(单位)生产车间的供电设施和锅炉房予以查封。查封期限为  30 日(时间从2017年3月27日起至2017年4月25日止);查封期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封设施、设备存放于你公司厂区内,在此期间,你(单位)不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。
  如你(单位)对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向京山县人民政府或者荆门市环境保护局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向京山县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。
  
2017年3月27日
  附:京山县环境保护局查封物品清单
  京山县环境保护局查封物品清单
 
1.jpg
 被查封、扣押单位名称:湖北太子药业有限公司
     被查封人签名:                                          年    月    日
               执法人员姓名及执法证号:                                年    月    日
               执法人员姓名及执法证号:                                年    月    日
   见证人签名:                                            年    月    日
  注:本清单一式两份,被执行人和行政执法机关各存一份。如委托第三人保管的,应同时交第三人收执。

 

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve