魏明超暗访督查惠亭水库环境综合整治工作
信息来源:县新闻中心  发布时间:2018-06-28 10:37:05  阅读: 字体:

   6月27日傍晚,县委副书记、县长、惠亭水库第一库长魏明超采取不发通知、不打招呼、直奔现场的方式到惠亭水库暗访督查环境综合整治工作情况,巡查保护区内禁泳、周边排污口关闭、餐馆取缔搬迁等工作进展情况。

  “现在还有没有人下水游泳?”“禁养区范围内养殖场是否全部关停?”“水库边餐馆是否还在经营?”
  听完现场巡逻人员介绍,魏明超指出,目前惠亭水库环境整治工作已取得阶段性的胜利,环境保护也逐渐深入人心,得到群众的理解和支持,希望工作小组要继续提振精神、攻坚克难、担当作为,全面完成这次环境整改各项目标任务,还我们子孙后代一湖清水。
  为巩固发展成果,确保惠亭水库周边环境保护的长治久安。魏明超强调,惠亭水库要保护来之不易的生态环境,结合湿地公园建设,积极向上争取项目,全面实施湿地保护与恢复工程,加快惠亭湖区域生态修复和功能提升,形成长效管护机制,确保惠亭水库生态恢复成果得到有效管理维护。

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve