市发展和改革局调研农村人居环境整治项目
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-09-17 16:24:46  阅读: 字体:

   日前,市发展和改革局会同市农业农村局对我市2019年农村人居环境整治项目进行了为期两天的调研,旨在了解我市整治工作进展情况,总结推广部分地区先进做法,推动农村人居环境整治工作深入展开。

  调研组通过听取现场汇报和勘察项目现场等方式,对曹武镇曹场村、坪坝镇漳河村等14个涉及农村人居环境整治项目的村进行了调研,调研结果将为我市2019年农村人居环境项目整体建设内容分配提供重要参考。
  调研组还对各村的农村人居环境整治实施方案进行了研究,并对不符合投资计划的建设内容提出了修改意见。通过调研,对各村的整治需求和计划进行了全面摸底,后续将根据调研摸底情况对项目建设内容和资金进行分配,严格按照中央预算内投资计划实施项目。
  据悉,2019年农村人居环境整治项目,中央预算内投资2000万元,主要针对农村生活垃圾、农村生活污水、厕所粪污治理、村容村貌提升及其他方面进行整治。(廖仲均)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve