京山县荣获全省食品安全示范县称号
信息来源:县食药监局  发布时间:2018-04-07 08:46:52  阅读: 字体:

   3月30日,在襄阳市召开的全省食品安全示范城市创建和农产品质量安全县创建工作现场会上,副县长易红梅代表京山领取了省级食品安全示范县奖牌并作先进发言。

  我县自开展省级食品安全示范县创建工作以来,县委、县政府高度重视,多次召开会议对创建工作进行专题研究,制定了《京山县省级食品安全示范县创建工作实施方案》,成立了由政府领导牵头,县直相关部门为成员的创建工作领导小组,设立了专门的创建办公室,明确了创建工作总体目标、创建标准、实施步骤和工作要求,为创建工作的深入开展打下了坚实的基础。与此同时,县委、县政府对食品药品监管工作在政策、资金等方面给予大力支持,有力保障了创建省级食品安全示范县工作的全面开展。
  在创建活动中,县食品药品监管局通过开展创建食品安全示范街、示范单位活动,实施餐饮单位食品安全量化分级管理工作,形成了点线面相结合的多层次、全方位、全业态的食品安全示范群体,充分发挥了示范单位的引领带动辐射作用,促进了食品安全保障水平的稳步提高。(冯燕)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve