京山药品安全有了“社会监督员”
信息来源:县食药监局  发布时间:2018-05-03 09:01:43  阅读: 字体:

   4月28日,县食药监局召开了药品经营企业监管工作暨回收药品专项整治会议,并聘用了4名“社会监督员”。

  此次聘用的4名“社会监督员”均是我县医药物资协会会员,具有较高的政治素质、法律政策水平及较强的规范经营意识,对行业管理熟悉,敢于监督、善于监督,社会责任感和公益事业心强。
  “社会监督员”每届任期2年,根据工作表现聘任机关可随时更换,期满自然解聘。
  据该局副局长刘全利介绍,聘用 “社会监督员”,能够全面推进药品安全专项整治工作,拓宽药品安全社会监督渠道,扩大信息来源,延伸监管触角,及时发现监管漏洞和安全隐患,提升药品安全预防能力,有助于提高执法工作水平和服务质量,进一步推动县域医药经济持续健康发展。(吴小娟)

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve