罗店镇检查学校食品安全
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-09-09 11:49:45  阅读: 字体:

   9月4日,罗店镇食品药品监管所联合派出所,对辖区学校食堂、校园超市进行食品安全专项检查,切实保障学校师生饮食安全。

  检查中,执法人员先后来到罗店中学、石板小学、马店小学,重点对学校的食堂内外环境、食品加工制作条件、个人卫生、操作人员的健康证明、基础设施等是否符合相关法律法规要求进行了细致察看,督促学校食堂要严格落实食品原料采购、进货、餐具清洗消毒、食品留样等各项食品安全管理制度,按照食品安全操作规范加工制作食品,严防食品交叉污染,并现场填写《食品生产经营日常监督检查结果记录表》。
  此次检查,有力促进了学校食堂食品安全管理质量的提升,为广大师生的饮食安全提供了有效保障。(缪文)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve