我市发布第一期信用“红黑名单”
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-06-17 08:14:18  阅读: 字体:

   6月14日,我市召开2019年第一期信用“红黑名单”发布会,进一步加大对诚信主体的激励和对严重失信主体惩戒,建设全市信用体系。副市长钱先斌出席会议。

  发布会上,市税务局发布了税务领域信用“红黑名单”,市法院公布了失信被执行人员黑名单。其中守信红名单包括湖北雄韬电源科技有限公司、京山华润燃气有限公司、京山凯龙合力工程爆破有限公司等20家企业,失信黑名单包括京山鑫隆商贸有限责任公司、京山兴华煤炭有限公司2户失信企业和郑同心、尹真祥等4名失信被执行人。
  下一步,我市将在对“红名单”纳税人的联合激励,以及对“黑名单”纳税人的联合惩戒方面双向发力,进一步密切与市发改局、市行政审批局、市财政局、市公安局、市法院等部门的联动,在项目审批、服务管理、财政资金使用、工商行政管理、社会保障业务办理、招标供应土地等各个领域对信用A级的纳税人实施联合激励;对“黑名单”纳税人在阻止出境、限制担任相关职务、金融机构融资授信参考、禁止部分高消费行为、限制取得政府供应土地、依法禁止参加政府采购活动、依法依规限制政府性资金支持等多个方面给予失信人严厉惩戒。
  据悉,本次信用“红黑名单”的发布,对于加快推进我市信用联合奖惩体制建设,加快构建以信用监管为核心的监管体系以及文明城市创建工作具有积极的推动作用。
  (张姝)
  一、“红名单”
  市税务局公布税收领域部分守信企业代表名单:
  1、湖北雄韬电源科技有限公司
  2、京山华润燃气有限公司
  3、京山凯龙合力工程爆破有限公司
  4、湖北武环建设有限公司
  5、湖北京兰水泥集团有限公司
  6、国网湖北省电力有限公司京山市供电公司
  7、荆门三和管桩有限公司
  8、湖北京山轻工机械股份有限公司
  9、伟嘉纺织集团有限公司
  10、湖北大龙置业有限公司
  11、湖北克拉弗特实业有限公司
  12、湖北华兴机械科技股份有限公司
  13、湖北京山农村商业银行股份有限公司
  14、湖北京山楚天钡盐有限责任公司
  15、湖北太力家庭用品制造有限公司
  16、爱地宝(湖北)农业科技股份有限公司
  17、京山岭南房地产开发有限公司。
  18、京山常运机械有限公司
  19、湖北京山坪坝老街酒业有限公司
  20、湖北德棉清洁用品股份有限公司
  二、“黑名单”
  市税务局公布2户失信代表企业
  1、京山鑫隆商贸有限责任公司,统一社会信用代码:420821767428846,法人代表:李传洪,身份证号码:422432620925007。
  2、京山兴华煤炭有限公司,统一社会信用代码: 420821078902338,法人代表:马四伢,身份证号码: 420821197705010010。
  市法院公布4起典型案例4名失信被执行人
  1、京山恒丰纸箱包装有限公司,法定代表人:郑同心。
  2、湖北瑞龙门窗科技有限公司,法定代表人:尹真祥。
  3、京山添地房地产开发有限公司,法定代表人:魏先山。
  4、郝新荣,男,1965年4月7日出生,住京山市新市镇京源大道346号,公民身份证号码422432196504070097。

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve