京山县种畜场等3个棚户区改造项目可供拆迁户安置房采购房源项目招标方案
信息来源:县房管局  发布时间:2017-10-26 11:43:40  阅读: 字体:

 一、项目概况

本招标项目为京山县种畜场等3个棚户区改造项目可供拆迁户安置房采购房源项目。建设地址位于京山县境内,招标人、项目法人均为京山县房地产管理局,资金来自财政资金。项目内容:京山县种畜场棚户区改造项目、京山县华尔靓棚户区改造项目、京山县任畈村棚户区改造项目可供拆迁户安置房采购房源1610套,预算金额77100万元。本项目经湖北省住房和城乡建设厅以鄂建函[2017]237号文件、京山县人民政府办公室以京政办函[2017]37号文件及京山县政府采购管理办公室以京财采计[2017]525号文件批复建设,项目已具备招标条件。
二、招标范围和标段划分
1.招标范围:采购房源1610套。
2.标段划分:本项目共划分8个标段。
三、招标方式、方法
本项目采取网上报名,网上下载招标文件,纸质投标的招标方式;一阶段一次招标。
四、投标人资格条件
1、投标人须具备有效的营业执照、组织机构代码、税务登记证(三证合一的只需提供营业执照);
2、投标人须具有独立法人资格和依法取得房地产开发资质证书,服务范围涵盖本次招标采购范围内的全部服务的国内合法房地产开发企业;
3、投标人拟用于投标的房源需具有完整的合法身份,其中其所属楼盘(小区)须已取得建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、建筑工程施工许可证、商品房销售(预售)许可证等证明材料;
4、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录书面声明;
5、投标人的社会信用信息未被纳入严重失信名单(提供第三方信用服务机构出具的且在有效期的信用报告);
6、投标人必须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(在“信用中国”网站查询本企业信用记录,并提供相关截图依据,查询落款时间应为本项目报名时间至开标时间以内)。
7、本次招标不接受联合体投标。
五、合同类型选择
本项目采用固定总价合同方式。
六、质量、进度、价格目标
     1、质量目标:符合国家有关法规质量验收标准规范,达到合格标准。
     2、进度目标:交房期   日历天。
     3、招标控制价:      万元。
4、安全生产目标:文明施工,杜绝安全事故的发生。
七、招标程序及时间计划
     招标程序:
1.招标项目登记备案和编制招标文件;2.发布招标公告或发出投标邀请书;3.接受投标申请、发售招标文件、提出答疑;4.编制投标文件、投标;5.组建评标委员会开标、评标;6.公示中标结果、发出中标通知书、签订合同。
时间计划:
1、招标人、监督单位、招标代理机构招标前工作准备会。
时间:2017年10月12日
内容:招标项目有关事宜审核。
2、招标进度安排:
发布招标公告(不少于五个工作日)
刊登媒体:京山县公共资源交易网
刊登时间:2017年10月19日-2017年10月25日
(1)开标时间:2017年11月8日
开标地点:京山县公共资源交易中心
(2)发中标通知书
时间:2017年11月13日
(3)签订合同
时间:2017年11月14日
八、工作责任分解计划
    1、招标人组织及负责全面工作的开展,负责招标条件资料的收集,对整个招投标活动的组织及呈报文件的审查。
2、招标代理由朱国元、雷佳、胡云、金铭组成项目组。朱国元任本项目组长,负责协调组织。组员雷佳负责策划、制作招标方案,协助办理招标登记手续,编发招标公告及招标文件,并报招标人审查签字;组织踏勘现场、答疑和发澄清文件,组织接收投标文件,开标;配合招标人组建评委、协助评委会完成评标与评标报告、协助评委推荐3名中标候选人,并办理中标候选人公示;协助招标人定标、发中标通知书,协助招标人签订中标合同、协助招标人向招投标监督部门办理有关招投标情况报告;处理疑议,配合监管部门调查违法行为,招标人委托的其他咨询服务工作。组员胡云负责协助开标过程,金铭负责资料的整理和报送工作。
九、招标采购质量保证措施:
组织管理和技术保证措施
十、其他事项
1、评标办法:本项目采用综合评估法。
2、资格审查方式:采用资格后审方式。
                                                                                                                                                                                               2017年10月

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve