全县棚户区改造业务培训会举行
信息来源:县房管局  发布时间:2018-05-03 09:18:45  阅读: 字体:

   4月27日,全县棚户区改造房屋动迁工作推进暨培训会召开。县委常委、县政府党组成员王双进参加会议并讲话。

  会上,湖北省房屋拆迁第三方服务机构专业委员会主任、湖北九州集团董事长陈青安围绕棚户区改造“3390”模式和相关棚改政策对参会人员进行了系统培训。“3390”模式,就是3个月的时间通过三轮入户调查达到2个90%。两个“90”,即在开展入户调查意愿征集的时候达到90%,和住户的补偿合同签署达到到90%。
  会议指出,此次培训对我县做好棚户区改造工作具有重要指导意义,全体棚改工作人员要进一步提高思想认识,加强业务学习,熟悉掌握棚改政策和方式方法,以熟练的业务能力夯实工作基础,全力推进棚户区改造工作顺利展开。
  会议强调,棚户区改造工作时间紧、任务重、工作量大,各镇区要细化棚改工作任务,列出任务清单和时间表,确保按时间节点推进;要加强部门配合,完善联动工作机制,凝聚工作合力,破解棚改工作难题;要狠抓责任落实,定期督促督办,对履职不到位、工作不力等影响工作进程的进行通报。
  新市镇、永兴镇、宋河镇、坪坝镇、京山经济开发区、温泉新区、县畜牧兽医局、县发改局、县国土局、县规划局等相关单位负责人,县棚改办相关工作人员参加培训。(张姝)

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve