京山市针织厂片区棚户区改造项目正式签约
信息来源:市房管局  发布时间:2019-01-24 10:29:19  阅读: 字体:

   1月12日,京山市针织厂片区(西地块)棚户区改造项目签约仪式在天裕国际名城举行,第一批棚改户现场签订安置协议。

  据了解, 针织厂片区棚户区(西地块)项目拆迁面积约13000多平方米,涉及拆迁范围东至天裕国际小区,西至楚望大道,南至京山河,北至京源大道,共127户拆迁户。项目建成后,对提升城市形象,提高周边群众生活水平将发挥重大作用。签约仪式现场,涉迁居民热情高涨,脸上洋溢着欣喜和期待的表情,主动配合工作人员,依次进行签约。仅当天共签约107户,签约率达90%。
  该项目负责人指出,项目签约期限为一个月,从1月12日至2月10日止。被征收人在15日内签订协议,并按规定期限搬离被征房屋的,每户奖励20000元,超过期限将不再享受奖励。
  在工作人员宣读完相关注意事项后,参加此次签约的棚改户老张第一个完成签约,并在签约文本上按上了自己的手印。据他介绍,他一家人目前住在老酒厂后面的棚户区里,由于时代久远,很多基础设施陈旧落后,交通及消防隐患也很突出,此次棚户区改造是消除安全隐患、提升居住品质的最佳机会,真心希望项目能尽快实施改造,早点住进安全舒适的新房。(陈磊)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve