县铁路办职责及机构职能
信息来源:县铁路办  发布时间:2017-09-01 10:18:24  阅读: 字体:

   一、主要职责及内设机构

  (一)主要职责
  县铁路办代表县政府参与长荆铁路建设、扩建改造、运营管理、资产管理。
  1、做好铁路建设及扩建改造和运营管理的协调服务工作,保证辖区内铁路建设和运营的良好外部环境。
  2、代表县政府行使国有资产(对长荆铁路的投资资金)的管理,维护其合法权益,使国有资产保值增值。
  3、提出发展铁路经济的规划和建议,协调组织和参与铁路经济的开发。
  4、作为到政府的出资人,依照有关法规和章程,参与长荆铁路的运营管理。
  5、协助做铁路安全宣传教育维护铁路安全。
  6、承办上级交办的其它工作任务。
  (二)内设机构
  1、人员编制情况。(1)事业在岗在编4人,工勤编1人,(2)改非1人,(3)退休3人,(4)待分流人员3人。
  2、机构情况。按“三定”方案内设一个股室,综合股。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve