京山石油分公司全力保障出租车油品供应
信息来源:市新闻中心  发布时间:2019-01-25 10:26:26  阅读: 字体:

   入冬以来,为积极应对上游气源紧张形势,中国石化京山石油分公司作为我市成品油及车用天然气主渠道供应企业,出台了应急预案,多方筹措资源,全力做好出租车油品保障工作。

  为保障我市出租车运行平稳,保证市民出行便利,该公司按照“保民生、保重点”的原则,全力做好出租车油品保供工作。一是开展出租车汽油专项优惠活动,保证出租车社会服务功能不缺失,有效缓解了出租车驾驶员因加气难及加油成本上升造成的经济压力。二是设置出租车专供加油通道。在中国石化京山石油分公司京源加油站专门提供一台加油机,保障出租车油品供应。三是协同市交警、运管等有关部门,加强城区加油站出租车加油时秩序维护。
  截至目前,市出租车油品需求保持了有序正常供应。下阶段,该公司将一如既往做好今冬明春成品油及天然气保供工作,努力为我市社会稳定作出应有贡献。

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve