湖北联振数码电子元器件生产项目
信息来源:县发改局  发布时间:2017-10-14 16:16:36  阅读: 字体:

       联振数码电子元器件生产项目是由湖北联振五金科技有限公司投资10亿元建设,主要生产手机、电脑、摄像机及汽车电子元器件。

       该项目主要有三个特点:
       设备国内领先。该项目拥有瑞士TESA和日本2D、3D检测仪器等一批世界领先的高精密度仪器设备以及各类国内最先进的各类机床设备。
       综合配套能力强。项目配备了150余套各类刀头和刀柄,年可加工手机、电脑、摄像机及汽车电子元器件1亿片,并可为各类型的汽车产业进行配套。
       产品订单饱满。项目拥有广泛的技术优势和客户资源,其产品所属品牌主要包括苹果、尼康、佳能、三星、索尼、小米等。公司的产品订单已排至2018年10月份。
      项目投产后,可实现年产值30亿元,利税2亿元。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve