三雷重工农机整机生产项目简介
信息来源:县发改局  发布时间:2017-11-01 16:22:52  阅读: 字体:

      三雷重工农机整机生产项目是由国内农机制造重点企—山东雷一重工股份有限公司投资建设。项目计划投资5.8亿元,主要生产40-300马力系列大、中型拖拉机。

      该项目主要有三个特点:
     智能化程度高。该项目拥有国内首条从德国引进的目前世界上最先进的全智能整机检测线、全智能变速箱生产线和后桥装配线,可实现装配、涂装、检测全智能化。
     带动能力强。截至目前,通过三雷重工已引进8家拖拉机关键零部件配套企业入园,带动了周边近百家机械加工企业,形成了完整的农机生产链条,届时将打造百亿农机产业集群。
     建设速度快。项目于2017年6月签约,7月投产,从签约到投产用时58天,创下了当月签约、次月投产的项目建设速度。
     项目全部投产后,可年产大、中型拖拉机3万台,实现销售30亿元,并带动本地零配件生产企业实现税收1.5亿元。
 

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve