和承汽车零部件生产项目
信息来源:县发改局  发布时间:2018-01-05 11:17:10  阅读: 字体:

   和承汽车零部件生产项目由韩国和承集团投资建设,总投资6亿元,主要生产汽车车门、后备箱等密封条以及空调管、低压管等胶管产品,产品主要供应通用、大众、现代、东风等汽车整车生产企业。项目于2017年6月签订合同,2017年12月设备进场安装。

  该项目主要有三个特点:
  一是由世界500强投资建设。项目投资方韩国和承集团是世界500强企业之一,也是韩国最大的汽车工业橡胶用品制造商,具有60年的生产历史,产品市场覆盖24个国内省市,出口欧美、东南亚19个国家和地区。
  二是韩国和承在中国最大的基地。目前,韩国和承在中国建有北京平谷、江苏太仓、重庆铜梁和湖北京山四大基地,即将建成投产的湖北京山基地将成为和承在中国最大的基地,市场占有率可达60%。
  三是华中唯一一家车用胶管智能化生产企业。该公司是一家外资企业,将引进国外生产设备及工艺,装配华中地区唯一的全智能全自动生产线,实行智能化全封闭管理。
  项目分三期建设,总占地面积320亩,其中一期建筑面积2万平方米,目前,部分设备进厂;二期规划设计已启动,计划2018年上半年建成投产;三期计划2018年下半年开工建设。
  项目达产后,可实现年产值8亿元,利税6000万元。
  项目业主:和承汽车配件(京山)有限公司
  项目秘书:京山县妇联主席   李容娥

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve