我县督办荆京示范带重点文旅项目建设
信息来源:县新闻中心  发布时间:2018-07-26 09:09:15  阅读: 字体:

   7月24日,我县开展二季度荆京新型城镇化示范带观摩,并召开重点文旅项目推进会议,总结上半年示范带项目建设推进情况,安排部署下阶段工作重点。县委副书记、县委政法委书记张少红,县委常委、常务副县长郭志祥,县委常委、统战部长张洪洋,县委常委王双进参加活动。

  张少红一行先后观摩了新市镇朝盛绿林生态休闲产业园、孙桥镇森宝园艺二期项目、石龙镇太子山旅游康养综合体、钱场镇京鸟盛世鸟博园、温泉新区中等职业技术学校等示范带重点文旅项目,听取相关负责人项目推进情况汇报,详细了解项目建设中存在的困难和问题。
  在随后召开的推进会上,张少红指出,今年上半年我县荆京新型城镇化示范带建设工作思路清晰、重点明确、机制完善、成效明显,招商引资项目无论在数量还是质量上都有较大提升,投资额达到80亿元。紫宸庄园、鸟博园、对节白蜡小镇、网球特色小镇等一批重点文旅项目顺利推进,各乡镇和县直单位在围绕项目建设、任务清单落实、基础设施配套上主动作为,项目总体推进情况达到了预期目标。
  张少红强调,在下阶段示范带项目建设工作上,各镇区和县直单位要充分认识荆京新型城镇化示范带建设是实施乡村振兴战略的重要举措,也是京山发展全域旅游的重要切入点;要进一步加快现有项目建设力度,加强重点项目的设计、策划、包装,各镇区、部门“一把手”要亲自抓督办、抓调度,按照任务清单,倒排工期,挂图作战,加快推进项目建设进度;招商专班要围绕京山生态资源优势和规划定位精准招商,努力争取更多重大项目在我县落户;各包联服务单位要积极主动对接,超前服务、上门服务、精细服务,加强与业主沟通交流,及时协调解决问题,加强统筹调度、重点研判,全力为荆京城镇化示范带建设做好服务保障工作。(杨延超)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve