鞍重股份装配式建筑成套设备项目
信息来源:市重点项目办  发布时间:2019-01-02 13:17:47  阅读: 字体:

  装配式建筑成套设备项目由上市公司鞍重股份投资建设,项目占地162亩,计划总投资5亿元,一期投资2亿元,现已投产,主要生产装配式建筑成套机械设备。
  该项目主要有三个特点:
  一是行业发展的引领者。该项目是2015年我市引进的第一家装配式建筑成套设备生产线项目,是华中地区承接东北老工业基地第一家上市公司的产业转移项目,所生产的生产线能让部品、部件直接装配成建筑,节约了资源,减少了污染,提升了效率和质量安全水平,是建造方式变革和建筑业与信息化、工业化深度融合的引领者。
  二是技术研发的先行者。公司拥有7项发明专利、10项实用新型专利,能为客户量身定制不同品种、不同规格的装配式建筑机械设备,是中铁、中天、中建等大型企业集团的直接供应商,产品已在长三角、珠三角打开市场。
  三是产业集聚的开拓者。项目的实施,带动了我市建筑设计、建筑装修、绿色建材等相关产业发展,目前,湖北联众、京峻建材等企业已随之发展壮大。
  项目全部投产后,可年产智能化、自动化成套设备60台(套),实现年产值7亿元,利税1.5亿元。
  项目业主:鞍山重型矿山机器股份有限公司
  项目秘书:京山市国土局党组副书记、副局长  李进

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve