三雷万顺铸件生产项目
信息来源:市重点项目办  发布时间:2019-01-02 13:18:36  阅读: 字体:

  三雷万顺铸件生产项目由农机制造重点企业潍坊英达机械制造有限公司投资建设,是园区龙头企业三雷重工引进的8家配套企业之一。项目计划投资3亿元,主要利用消失模工艺生产各类铸件,是多行业的铸件配套企业。
  该项目主要有三个特点:
  一是节能环保好。该项目是目前湖北省最大、荆门市唯一一家利用消失模铸造加工的企业。消失模铸造工艺是目前最为环保的一种铸造工艺,原材料利用率达99%,旧砂回收率达95%以上,具有精度高、成本低的特点,被国内外铸造界被称为“铸造工业的绿色革命”。
  二是配套生产好。公司拥有各类加工设备200台套,并配备有完善的理化实验室、检测设备室等,除为三雷重工配套生产外,还可为其他各类设备配套,铸造产品涉及各类农机、汽车零部件、机床、阀门、电机,以及矿山、破碎等10余个行业。
  三是市场前景好。铸件产品销路广,辐射近10个省、市、区。11月试投产以来,已与省内外28家企业签订供货合同,产品供不应求,年铸造加工生产销售量可达4万吨。
  项目全部投产后,可实现年产值5亿元以上,利税5000万元以上。
  项目业主:三雷万顺机械科技有限公司
  项目秘书:京山市移民局局长   周大亮

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve