市领导督办雄瑞自动化生产项目建设
信息来源:京山市新闻中心  发布时间:2019-01-24 09:22:49  阅读: 字体:

   1月22日下午,市委常委、纪委书记、监委主任陈俊锋,市委常委、常务副市长郭志祥一行赴雄韬电源科技公司调研,了解公司投资项目雄瑞自动化生产项目建设进展情况,并召集有关单位负责人现场办公,协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

  雄瑞自动化生产项目由上市公司雄韬电源科技公司投资兴建,主要为湖北雄韬公司配套生产五金制品、注塑产品、隔板等产品,形成完整的产业链条和产业集群。一期项目拟建厂房4栋,办公楼、食堂各1栋,预计年底前建成投产。目前已建成厂房1栋,其它工程正有序推进。
  在工地建设现场,陈俊锋、郭志祥召集京山经济开发区、市重点项目办、市财政局、市林业局、市国土资源局、市规划局、市消防大队、市供电公司等单位负责人,就雄瑞自动化项目建设过程中涉及到的工地安全隐患、消防、供电、规划、办证等问题进行现场办公,逐一督办解决。陈俊锋强调,相关责任单位要倾力服务重点项目建设,主动认领任务清单,优质高效提供服务,营造良好的营商环境;项目业主要抢抓天气晴好时机,多上人力和机械设备,加快工程建设进度,确保项目早建成、早投产、早受益。
  陈俊锋一行还赴京山轻机总部看望了技术专家陈永波,并就公司的产品创新、人才引进、市场占有率等情况进行了交流探讨。(黄小明)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve