县财政局关于2017年度办公家具政府采购协议供应商有关事项的通知
信息来源:  发布时间:2017-08-31 17:39:08  阅读: 字体:
县直各行政事业单位、各办公家具协议供应商:
  为规范政府采购行为,提高政府采购效率,进一步满足各行政事业单位政府采购办公需求,根据政府采购有关法律、法规和制度的规定,我局委托有政府采购代理资质的代理机构以竞争性谈判方式确定了我县2017年度办公家具政府采购协议供应商(服务类)。现将协议供应商名单及有关事项通知如下:
  一、协议供货(服务类)的范围和服务期限
  根据《县人民政府办公室关于转发2017年荆门市政府采购目录及采购限额标准的通知》的规定,京山县办公家具政府采购协议供货的项目和范围包括:办公家具生产、销售及维修。
  办公家具政府采购协议供应商(服务类)的执行期限为2017年1月16日至2017年12月31日。
  二、办公家具政府采购协议供应商名单及优惠承诺
  (一)办公家具(4家)
1111.jpg
  三、协议供货(服务)的相关工作要求
  1、各单位要严格执行政府采购协议供货(服务类)制度,凡采购的货物属办公家具协议供货范围的,应事先到京山县政府采购管理办公室申报政府采购计划,经审批后,可直接在办公家具相对应的供应商中自主选择协议供应商进行询价,采购质优、价低的产品。
  2、各单位在各办公家具协议供应商以外询价到同品牌、同型号、同配置的商品其价格低于政府采购协议供应商价格的,可以采购价格低的,但必须在采购活动结束后书面报告采购情况(包括提交与该采购活动相关人员签字后的询价和验收资料),并将采购结果报政府采购监管部门审核后办理采购资金结算手续。
  3、各单位和各办公家具协议供应商要自觉规范政府采购行为,共同构建一个规范、健康、和谐的政府采购市场。各单位在采购过程中,应按采购合同及时办理采购资金结算手续,不得要求办公家具供应商违规操作;各办公家具供应商在协议供货(服务类)活动中,应严格按中标价格优惠承诺及时向采购人提供高质量的中标产品和服务,不得违背承诺、违规操作。
  县财政局将加大对各办公家具协议供货(服务类)的监督管理,通过暗访、抽查或专项检查等形式对办公家具协议供货(服务类)执行情况进行核查,对采购人和各办公家具协议供应商违反有关规定的,将依照《中华人民共和国政府采购法》及《中华人民共和国政府采购法实施条例》进行查处。采购人和各办公家具协议供应商在执行过程中若有问题或建议,请及时向京山县政府采购管理办公室反馈(电话:7222889)。同时京财采发〔2016〕11号文件予以废止。
  各镇(区)行政事业单位参照执行,本通知自发文之日起执行。
  京山县财政局

  2017年1月16日 

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve