县财政局关于增加政府采购协议供应商的通知
信息来源:县财政局  发布时间:2018-01-02 10:20:57  阅读: 字体:

   县直各行政事业单位、各政府采购协议供应商:

  为规范政府采购行为、降低采购成本,提高政府采购效率,根据政府采购有关法律、法规和制度的规定,经京山恒宇电脑有限公司、京山天顺名驰汽车服务有限公司、京山宇泽家具有限公司申请,京山县政府采购中心组织专家实地考核后推荐,京山县政府采购监管部门审核后报请京山县财政局同意,现决定增加京山恒宇电脑有限公司为我县办公自动化设备及耗材类政府采购协议供应商,增加京山天顺名驰汽车服务有限公司为我县公务车维修类政府采购协议供应商,增加京山宇泽家具有限公司为我县办公家具类政府采购协议供应商。
  一、协议供货(服务)的范围和服务期限
  根据《县人民政府办公室关于批转县财政局关于京山县2017年度政府采购目录及标准的通知》的规定,京山县政府采购协议供货(服务)项目新增加的范围包括:办公自动化设备及耗材、公务车维修、办公家具等三类。
  协议供货(服务)项目的执行期到2019年9月2日。
  二、增加政府采购协议供应商的基本情况
  (一)办公自动化设备及耗材类
  名称:京山恒宇电脑有限公司
  联系人:黄利军
  电话:0724-7226279  15671080777
  地址:京山县新市镇绿林路20号
  (二)公务车维修类
  名称:京山天顺名驰汽车服务有限公司
  联系人:童桀
  电话:0724-7333668  13308693198
  地址:京山县新市镇新阳大道御景北苑28号
  (三)办公家具类
  名称:京山宇泽家具有限公司
  联系人:朱建勇
  电话:0724-7242688  15926699288
  地址:京山县新市镇新市大道与京源大道交汇处(毓秀建材城双凤家居)
  三、协议供货(服务)的相关工作要求
  1.各单位要严格执行政府采购协议供货(服务)制度,凡采购的服务属协议供货范围的,可直接在该采购项目相对应的供应商中自主选择协议供应商进行询价,实际采购交易过程中,采购人可以在各协议供应商给予政府采购的最高限价和最低优惠率的基础上,就具体采购事宜与相关协议商进行再次协商,以获得更优惠的成交价格或服务。
  2.各单位要认真落实主体责任,注重性价比,严把验收关,在县直协议供应商以外,询价到同品牌、同型号、同配置的商品其价格低于政府采购协议供应商价格的,可以采购价格低的,但必须在采购活动结束后书面记录采购情况(包括提交与该采购活动相关人员签字后的询价和履约验收资料)并备案。
  3.各单位在采购过程中,应按采购合同及时办理采购资金结算手续,不得要求供应商违规操作;各供应商在协议供货(服务)活动中,应严格按中标价格优惠承诺及时向采购人提供高质量的中标产品和服务,不得违背承诺、违规操作。
  4.各单位和各协议供应商要自觉规范政府采购行为,共同构建一个规范、健康、和谐的政府采购市场。
  县财政局将加大对协议供货(服务)的监督管理,通过暗访、抽查或专项检查等形式对协议供货(服务)执行情况进行核查,对采购人违反有关规定的,将依照《中华人民共和国政府采购法》及《中华人民共和国政府采购法实施条例》进行查处。对协议供应商,由县财政局不定时进行抽查,对质疑举报、拒绝供货、售后服务不及时等协议供货中出现的问题进行量化考核,采取连续两次考核末位淘汰制。采购人和协议供应商在执行过程中若有问题或建议,请及时向京山县政府采购管理办公室反映(电话:0724-7222889)。
                                                                                                              京山县财政局
                                                                                                           2017年12月26日

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve