市财政局关于增加政府采购协议供应商的通知
信息来源:市财政局  发布时间:2018-12-10 15:28:51  阅读: 字体:

  市直各行政事业单位、各政府采购协议供应商:
  为规范政府采购行为、降低采购成本,提高政府采购效率,根据政府采购有关法律、法规和制度的规定,经京山市新阳汽车修理厂、湖北诺达创商贸有限公司(小拇指)、京山春风汽运有限公司大修厂提出申请,经京山市政府采购中心组织专家实地考核后推荐,京山市政府采购监管部门审核后报请京山市财政局同意,现决定增加京山市新阳汽车修理厂、湖北诺达创商贸有限公司(小拇指)、京山春风汽运有限公司大修厂为我市公务车维修类政府采购协议供应商。
  一、协议供货(服务)的范围和服务期限
  根据《荆门市2018年政府集中采购目录及标准》的规定,京山市政府采购协议供货(服务)项目和范围包括:办公自动化设备及耗材类、公务车加油、公务车保险、公务车维修、办公家具等五大类。
  协议供货(服务)项目的执行期限为2018年12月7日至2019年9月2日。
  二、政府采购协议供应商名单(公务车维修类)
  1.名称:京山市新阳汽车修理厂
  联系人:屈平
  电话:13409600588
  地址:京山市新市镇新阳大道283号
  2.名称:湖北诺达创商贸有限公司(小拇指)
  联系人:李辉
  电话:13597916086
  地址:京山市经济开发区轻机大道1146号湖北生源科技有限公司2号车间(车友院内)
  3.名称:京山春风汽运有限公司大修厂
  联系人:赵明斌
  电话:15971954808
  地址:京山市新市镇新阳大道285号
  三、协议供货(服务)的相关工作要求
  1.各部门、各单位要严格执行政府采购协议供货(服务)制度,凡采购的服务属协议供货范围的项目,应先列当年政府采购预算,须采购时应先报请本部门、本单位政府采购监管领导小组审批后,可直接在该采购项目相对应的供应商中自主选择协议供应商进行询价,实际采购交易过程中,采购人可以在各协议供应商给予政府采购的最高限价和最低优惠率的基础上,就具体采购事宜与相关协议商进行再次协商,以获得更优惠的成交价格或服务。
  2. 各部门、各单位要认真落实主体责任,注重性价比,严把履约验收关,在市直协议供应商以外,询价到同品牌、同型号、同配置的商品其价格低于政府采购协议供应商价格的,可以采购价格低的,但必须在采购活动结束后书面报告采购情况(包括提交与该采购活动相关人员签字后的询价和验收资料),并将采购结果报本部门、本单位政府采购监管领导小组审核后办理采购资金结算手续。
  3. 各部门、各单位在采购过程中,应按采购合同及时办理采购资金结算手续,不得要求供应商违规操作;各供应商在协议供货(服务)活动中,应严格按中标价格优惠承诺及时向采购人提供高质量的中标产品和服务,不得违背承诺、违规操作。
  4.各单位和各协议供应商要自觉规范政府采购行为,共同构建一个规范、健康、和谐的政府采购市场。
  市财政局将加大对协议供货(服务)的监督管理,通过暗访、抽查或专项检查等形式对协议供货(服务)执行情况进行核查,对采购人违反有关规定的,将依照《中华人民共和国政府采购法》及《中华人民共和国政府采购法实施条例》进行查处。对协议供应商,由市财政局不定时进行抽查,对质疑举报、拒绝供货、售后服务不及时等协议供货中出现的问题进行量化考核,采取连续两次考核末位淘汰制。采购人和协议供应商在执行过程中若有问题或建议,请及时向京山市政府采购管理办公室反映(电话:0724-7222889)。
                                                                                                                                                           京山市财政局
                                                                                                                                                         2018年12月7日

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve