我县收看全省优化电网发展环境电视电话会议
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-07-22 09:50:58  阅读: 字体:
  7月21日,我县组织收听收看全省电力设施保护暨优化电网发展环境电视电话会。会议分析全省电力迎峰度夏的形势,安排部署相关工作。副县长钱先斌在京山分会场收听收看会议。
  会议指出,随着工业化、城镇化加速推进,经济发展不断加快,人民生活水平不断提高,电力需求大幅增长,全省用电负荷持续攀升,安全用电形势不容乐观,加之盛夏高温季节来临,用电安全面临严峻考验。

  会议要求,各级各部门要正确把握形势,切实增强做好安全用电工作的责任感和紧迫感。要强力支持电网建设,制订完善安全用电各项预案,开展安全用电专项整治活动,切实抓好迎峰度夏各项工作,齐心协力,抓好各项任务落实。各级政府、各有关部门一定要站在讲政治、讲大局、保稳定的高度,充分认识安全用电对民生、经济、社会的重要意义,并加强领导,落实责任,强化协作,保障各地电网的安全有序运行。 

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve