县十八届人大常委会第三次会议召开
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-07-22 09:59:27  阅读: 字体:
  7月21日,县十八届人民代表大会常务委员会在政府小礼堂举行第3次会议。县人大常委会党组书记、副主任曾祥富,县人大常委会副主任郑登辉、吴宏潮、蒋彬、雷云安、戴华出席会议并参加分组讨论。县委常委、常务副县长郭志祥,县人民法院院长王宽军,县人民检察院检察长肖军等列席会议。
  会议听取审议了《县人民政府关于2017年重资产投资及运行情况的报告》。会议认为,我县通过政府投资建设重资产项目,降低企业发展成本,助推园区招商引资,使县域经济转型升级走在全省前列。在运行良好的情况下,要注重科学调度,实施“满园工程”,拉动本地配套产业发展,同时加强资产管理,发挥出重资产建设的最大效益。
  会议还听取审议了《县人民检察院关于依法开展刑事诉讼活动监督工作情况的报告》。自2015年以来,县人民检察院围绕“强化法律监督,维护公平正义”工作主题,依法履行对刑事立案、刑事侦查、刑事审判、刑罚执行和监管活动的监督职责,较好地促进了严格执法和司法公正,维护了法律的权威和尊严。
  会议投票表决了两个专项工作报告满意度,提出并表决通过了《京山县人民代表大会常务委员会关于县人民政府2017年重资产投资及运行情况报告的审议意见(草案)》、《京山县人民代表大会常务委员会关于县人民检察院关于依法开展刑事诉讼活动监督工作情况报告的审议意见(草案)》。
  会议还表决通过了有关人事任免事项。

  

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve