县人大常委会组织开展重资产项目集中视察
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-07-24 10:13:20  阅读: 字体:

324.jpg 

  7月17日,县人大常委会党组书记、副主任曾祥富,县委常委、常务副县长郭志祥带队,组织县人大常委会全体人员、部分人大代表前往四大产业园区,对我县2017年重资产建设运行情况进行视察。

  视察中,代表们走进园区和企业实地查看。在智能制造产业园、软通动力、视贝公司,代表们听取项目建设汇报,了解工程进度和入驻企业等情况;在汽车零部件产业园,代表们参观了达青、攀起科技等企业车间;在天菇食用菌产业园,代表们参观了闽中食品生产车间,对配料、养菌、出菇各个环节进行观摩。

  代表们对我县通过政府投资建设重资产项目,降低企业发展成本,助推园区招商引资,使县域经济转型升级走在全省前列给予肯定。代表们建议,在项目运行良好的情况下,要注重科学调度,实施“满园工程”,拉动本地配套产业发展,同时加强资产管理,发挥出重资产建设的最大效益;要抢抓国家政策机遇,提高重资产投资项目的建设质量和水平,推动我县经济向好向快发展。

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve