我县部署下半年纪检监察工作
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-07-26 10:47:13  阅读: 字体:
  7月25日,全县2017上半年纪检监察工作总结会在永漋镇召开。会议传达学习省党代会精神,总结上半年工作,安排部署下半年任务,推进全面从严治党向纵深发展。县委常委、纪委书记陈俊锋出席会议并讲话。
  会议指出,上半年,全县纪检监察干部奋勇担当,实现了一个目标、迎接了一次大考、实施了一项整治、推进了一项检查、履行了一项使命、历练了一支队伍,实现了时间过半、目标过大半的工作预期,受到市纪委和县委的充分肯定。
  会议强调,要以贯彻落实省党代会精神为契机,珍视厚爱,奋发工作,力推各项工作的优质、高效完成。要力保一个目标,按照“创新、出彩、争第一”的工作要求,提前圆满完成全年工作目标任务;要坚守一个底线,各镇区纪委、乡镇纪检监察室要将办案安全放在第一位,确保纪律审查“人员零违纪、安全零事故”;要尽忠一项使命,正确认识、处理深化“三转”与服务大局的关系,充分发挥纪检监察的保障和促进职能,服务县委、县政府中心工作;要加强规范管理,高度重视保密工作,严格遵守保密规定,按规定开展执纪审查,确保不失密、不泄密;要锻造一支队伍,针对当前年轻干部现状,通过多种形式的培养锻炼,积极创造条件,全方位提升能力素质,让年轻干部尽快成为骨干力量。

  县纪委领导班子成员、各镇区分管负责人、纪委监察局机关各部室负责人等参加会议。 

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve