我县启动“健康中国荆楚行”宣教活动
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-09-01 17:57:32  阅读: 字体:
  9月1日,我县启动“健康中国荆楚行、合理膳食人人知”宣传教育活动。市卫计委工会主席王官松,市爱卫办主任马明,
  副县长易红梅参加活动。
  会议号召全县上下主动参与到“健康京山”活动中来,通过开展多渠道、多形式的集中性“合理膳食”主题宣传,进一步提升公民健康意识、传播健康知识、提高健康素质。各镇、各部门要站在大健康、大联合、大宣传的高度,紧扣“健康中国荆楚行,合理膳食人人知”的主题,加强组织领导,精心安排部署,积极动员社会力量关心、支持、参与健康促进工作。

  启动仪式上,市爱卫会向县爱卫会授予“健康中国荆楚行、健康湖北惠民生”主题旗帜。易红梅宣布为期一周的主题宣教活动正式启动。 

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve