我县200运动员将参加市老年人体育健身大会
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-09-01 17:58:34  阅读: 字体:

  9月1日,荆门市第九届老年人体育健身大会京山代表团动员大会在政府小礼堂举行。副县长易红梅出席会议并作动员报告。

  会议介绍了京山代表团赛事筹备工作,并听取了部分代表队领队、教练和运动员发言。

  会议要求,精细谋划,认真抓好各项参赛的备战工作。要以“安全第一”为前提,坚持严格训练、科学训练,进一步锤炼思想作风和心理素质,争取更好成绩;要建立统一指挥,运转高效的工作机制,涉老部门、体育主管部门以及老年体协成员单位要互相配合,确保本次参赛工作取得圆满成功,展示京山风采。

  据了解,荆门市第九届老年人体育健身大会将于10月份在沙洋县举行。大会设有钓鱼、门球、网球、气排球、太极拳、广场舞等15个竞赛项目,我县将组成近200人的代表团参加所有比赛项目。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Govemment All Rights Reserve