我县2017年社区文化节精彩开幕
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-09-01 17:59:23  阅读: 字体:

384.jpg 

  8月31日晚,我县2017年社区文化节开幕仪式在文峰公园举行。副县长易红梅参加活动。

  本届社区文化节的主题为“平安法治京山,和谐生态家园”。全县各地将围绕这一主题开展居民喜闻乐见的文艺表演活动,传递崇德尚法理念,为平安京山建设营造良好氛围。

  整场节目在大合唱《献给祖国》中拉开序幕,来自文峰社区、中老年健身艺术团、县花鼓剧团、聪明屋幼儿园等单位演出团队轮番上阵,登台献艺。其中,小品《致命亲情》、《忏悔》以幽默的语言,戏剧化表演形式,为党员干部敲响了反腐警钟;湖北大鼓《莫叫传销把你骗》向群众普及了反传销的知识,提高了市民反传销意识。

  据介绍,我县社区文化节已连续举办了17届,由于文艺表演形式贴近群众生活,被广大群众誉为“艺术的盛会,人民的节日”。每年参与人数达10万人次,是我县最火爆的群众文化活动之一。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Govemment All Rights Reserve